Carbón Activo - Propiedades y beneficios para la piel

0 comentarios

¿Qué es el carbón activado?

El carbón activado es madera quemada que se trata con gases como dióxido de carbono, oxígeno y vapor para mejorar su absorbencia y hacerlo más poroso. Sus propiedades absorbentes son útiles en muchas situaciones, por ejemplo, se usa para eliminar toxinas de tu cuerpo en casos de sobredosis de drogas o intoxicación por alcohol, donde funciona uniéndose a toxinas y absorbiéndolas antes de que entren a la sangre. Esta propiedad también lo hace ideal para tu piel.

Propiedades del carbón activo para la piel

El carbón activo nos ofrece multitud de beneficios para nuestra piel. Aquí voy a detallar algunas de sus propiedades más importantes que reforzarán, protegerán y nos ayudarán a lucir una piel sana.

❥ Limpieza facial profunda
  • El carbón activo limpia en profundidad nuestro rostro. Eliminando así todas las toxinas, impurezas, exceso de grasa que adquirimos al cabo del día en nuestra piel.
❥ Elimina Acné, Impurezas y cicatrices
  • La textura ligeramente abrasiva elimina con suavidad y eficacia la piel muerta de la parte superior de las cicatrices del acné y revela una piel clara y fresca que se encuentra debajo. Además incorporamos Ácido Kojico a nuestro jabón para blanquear la piel en profundidad y deshacernos de las manchas, obteniendo así una pigmentación equilibrada en nuestro rostro.

❥ Equilibra las grasas de nuestra piel

  • No solo nos quitará las espinillas, si no que, ayudará a moderar la generación de grasa de la propia piel y la suavizará.

❥ Calma picaduras, irritaciones y cortes

  • El carbón activado ayudará a acelerar la curación y cicatrización. También ayudará a aliviar los síntomas de las picaduras o infecciones  en la piel.   El carbón activado, cuando se aplica como una pasta, ayuda a absorber el veneno y la infección. También reducirá la hinchazón y disminuirá el dolor.

❥ Gran exfoliante

  • La exfoliación regular mejora su complexión eliminando las células muertas de la piel que hacen que tu piel se vea opaca. El carbón activado finamente molido tiene una textura algo arenosa que lo hace funcionar bien como un exfoliante. Además elimina los puntos negros, las impurezas y deja la piel suave y hermosa.

❥ Reduce el tamaño de los poros

  • Evitando así la acumulación de grasa y residuos en la piel. También evita la formación de puntos negros.

¿Dónde Comprar Jabón de Carbón?

En nuestra página encontrarás jabón artesano de carbón activado. He de decir que es uno de los más demandados. Gracias a su poder exfoliante suave y sus magníficas propiedades, sobre todo para el rostro.

  • PROPIEDADES: Exfoliante. blanqueador, cicatrizante Disminuye el tamaño de los poros y controla la generación natural de grasa para evitar espinillas y granos
  • COMPONENTE PRINCIPAL: Carbón Activado
  • TIPO DE PIEL: Todo tipo de pieles – Especial Piel Grasa
  • FORMATO: Pastillas 90-100 gr
  • USO ZONA ESPECIFICA: AcnéCalma alergias , picaduras e irritaciones
  • Todos con registro sanitario, testados dermatológicamente. Libre de parabenos, sulfatos y apto para veganos

También disponibles cremas dentífricas de carbón activo, exfoliantes, etc. 

jabón carbón activado

 

Si quieres saber más consúltame sin compromiso. 

Dejar un comentario

Todos los comentarios del blog se comprueban antes de la publicación
hace [time] minutos desde [location]
Este es otro rollo de cookies necesario para seguir navegando. Solo se usará tu navegación para mejorar tu experiencia en la web. Aceptas?
Gracias! ¡Te has suscrito con éxito!
Ups, algo no ha ido bien!