Agotado
Nuevo
Zoom en la imagen con cursor
Tienes alguna duda?

Jabón sólido de aguacate

ALC015C
Fuera de stock
Jabón Pastilla
€5,45
PROPIEDADES DEL AGUACATE PARA LA PIEL Comprar jabón de aguacate El aguacate (Persea americana) es un árbol originario de América Central, de hoja perenne que crece hasta una altura de aproximadamente 9 a 15 metros. Se obtiene prensado en frio siendo éste posteriormente refinado. Se parece en su composición al...
Términos y condiciones

Suscríbete para recibir vuelta a stock

clientes están viendo este producto ahora mismo.
➽Para los artículos en stock y sin personalización, el plazo de entrega es de 24/48 h
➽Fuera de stock: Consultar
➽Artículos elaborados sobre pedido o con personalización: El tiempo de elaboración dependerá de diferentes factores, como temporada alta, por norma general será de 48 h a 10 días
➽Si tu pedido es urgente no dudes en contactarme para confirmar plazo
➽Una vez el pedido sale de nuestro taller, llegará a destino en 24h en península.
➽ Consultar plazo de entrega del transportista a otros destinos
➽ Si necesitas que tu envío sea extraurgente, o necesitas que se entregue en un horario concreto/sábado, contáctame
➽Todos los envíos disponen de número de seguimiento, que recibirás por e-mail y/o sms una vez realices el pedido. Así sabrás en todo momento dónde se encuentra
➭ Trabajamos con correos express, MRW, y otras agencias para fuera de península
Descripción
cosmética veganacosmética sin crueldad animalsalvemos el planeta con cero residuosCosmética Libre de aceite de palmaCosmética con envase biodegradable

PROPIEDADES DEL AGUACATE PARA LA PIEL

Comprar jabón de aguacate

El aguacate (Persea americana) es un árbol originario de América Central, de hoja perenne que crece hasta una altura de aproximadamente 9 a 15 metros. Se obtiene prensado en frio siendo éste posteriormente refinado.

Se parece en su composición al sebo de la piel, y por ello es muy utilizado para el cuidado de la piel seca, escamosa y en vía de envejecimiento.

Muy completo en vitaminas A, B, C, D, E, H, K, PP, que actúan contra el envejecimiento y su contenido en ácidos grasos esenciales, minerales, proteínas, vitaminas y betacaroteno favorecen notablemente a las pieles deshidratadas, prematuramente envejecidas, o maltratadas.

Es muy eficiente para el tratamiento de psoriasis, eczemas y muy recomendado para la piel seca.

Utilizado como protector solar; posee además cualidades de "penetración" y "mantenimiento".

Puedes saber más en nuestro blog. 

 

PRECAUCIONES: 

Para personas con piel sensible, recomendamos encarecidamente probar cualquier cosmético o producto que vaya a estar en contacto con la piel 24/48 h antes de su uso. En una zona reducida, como por ejemplo la muñeca. 

Estos jabones proporcionan beneficios de forma natural, nunca sustituyen las recomendaciones o tratamientos aconsejados por el médico. 

Para mujeres embarazadas consultar con su médico de cabecera. 

hace [time] minutos desde [location]
Este es otro rollo de cookies necesario para seguir navegando. Solo se usará tu navegación para mejorar tu experiencia en la web. Aceptas?
Jabón sólido de aguacate
Gracias! ¡Te has suscrito con éxito!
Ups, algo no ha ido bien!