Nuevo
Zoom en la imagen con cursor
Tienes alguna duda?

Jabón sólido de canela y naranja

2 vendidos en las últimas 8 horas
ALC014C
1 En stock
Jabón Pastilla
€5,45
Comprar jabón natural de canela PROPIEDADES DE LA CANEJA Y LA NARANJA PARA LA PIEL La canela en rama es la especie más reconocida de las canelas y se obtiene del canelo (Cinnamomum zeylanicum) que es un árbol procedente de Sri Lanka (India). La corteza de la canela tiene propiedades...
Términos y condiciones
€5,45
clientes están viendo este producto ahora mismo.
➽Para los artículos en stock y sin personalización, el plazo de entrega es de 24/48 h
➽Fuera de stock: Consultar
➽Artículos elaborados sobre pedido o con personalización: El tiempo de elaboración dependerá de diferentes factores, como temporada alta, por norma general será de 48 h a 10 días
➽Si tu pedido es urgente no dudes en contactarme para confirmar plazo
➽Una vez el pedido sale de nuestro taller, llegará a destino en 24h en península.
➽ Consultar plazo de entrega del transportista a otros destinos
➽ Si necesitas que tu envío sea extraurgente, o necesitas que se entregue en un horario concreto/sábado, contáctame
➽Todos los envíos disponen de número de seguimiento, que recibirás por e-mail y/o sms una vez realices el pedido. Así sabrás en todo momento dónde se encuentra
➭ Trabajamos con correos express, MRW, y otras agencias para fuera de península
Descripción
cosmética veganacosmética sin crueldad animalsalvemos el planeta con cero residuosCosmética Libre de aceite de palmaCosmética con envase biodegradable

    Comprar jabón natural de canela

    PROPIEDADES DE LA CANEJA Y LA NARANJA PARA LA PIEL

    La canela en rama es la especie más reconocida de las canelas y se obtiene del canelo (Cinnamomum zeylanicum) que es un árbol procedente de Sri Lanka (India).

    La corteza de la canela tiene propiedades aromáticas, astringentes, estimulantes y se utiliza externamente como antiséptico en caso de enfermedades bacterianas y contagiosas como los hongos. Además, la canela en rama triturada presente en el jabón lo dota de propiedades exfoliantes que suavizan, reactivan y alisan la piel mediante un ligero masaje.

    El aceite esencial de la canela, de aroma dulce y penetrante, es muy utilizado en diversos tipos de tratamientos corporales por su acción tonificante y relajante.

    De la naranja se puede obtener aceite esencial y la propia corteza. El aceite esencial de naranja tiene importantes propiedades terapéuticas, especialmente tonificantes y antisépticas; promueve la formación de colágeno en la piel, que la hace ver más saludable y joven. También es un buen antiinflamatorio, sedante y tónico.

    La naranja es ideal para limpiar la piel de elementos tóxicos, así como para tratar la dermatitis, el acné y para aliviar irritaciones de la piel seca.

     Puedes saber más en nuestro blog. 

    PRECAUCIONES: 

    Para personas con piel sensible, recomendamos encarecidamente probar cualquier cosmético o producto que vaya a estar en contacto con la piel 24/48 h antes de su uso. En una zona reducida, como por ejemplo la muñeca. 

    Estos jabones proporcionan beneficios de forma natural, nunca sustituyen las recomendaciones o tratamientos aconsejados por el médico. 

    Para mujeres embarazadas consultar con su médico de cabecera. 

    hace [time] minutos desde [location]
    Este es otro rollo de cookies necesario para seguir navegando. Solo se usará tu navegación para mejorar tu experiencia en la web. Aceptas?
    Jabón sólido de canela y naranja
    Gracias! ¡Te has suscrito con éxito!
    Ups, algo no ha ido bien!